Design & Druck / Wie lange dauert die On-Demand-Produktion?

Finde Antworten auf alle Fragen bezüglich Design, MockUps, der Designfunktionen in der MarketPrint App und den Druckverfahren, die wir anwenden.

Wie lange dauert die On-Demand-Produktion?

Die Dauer der Print-On-Demand-Produktion hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Art des Produkts, der Größe der Bestellung und dem Standort des Herstellers. Im Allgemeinen dauert die Produktion von Print-On-Demand-Produkten jedoch nicht lange und kann oft innerhalb weniger Tage abgeschlossen werden. Für Produkte wie T-Shirts und andere Kleidungsstücke kann die Produktionszeit zwischen 2 und 7 Werktagen liegen, je nachdem, wie viele Bestellungen der Hersteller zu bearbeiten hat. Für andere Produkte wie Bücher, Kalender oder Poster kann die Produktionszeit ebenfalls zwischen 2 und 7 Werktagen liegen. Es ist wichtig zu beachten, dass die Produktionszeit nur einen Teil des gesamten Prozesses ausmacht, der für die Lieferung eines Print-On-Demand-Produkts erforderlich ist. Die Lieferzeit kann je nach Versandoption, Zielort und anderen Faktoren variieren und kann zusätzliche Tage oder Wochen in Anspruch nehmen.

Bei MarketPrint legen wir sehr hohen Wert auf rechtzeitige Produktion und Lieferung, weswegen wir den Standard von 2-5 Tagen eingeführt haben und diesen konstant bis dato einhalten.