Zahlung & Rechnung / Was mache ich, wenn meine Zahlung bei MarketPrint fehlschlägt?

Finde Antworten auf alle Fragen bezüglich Zahlungen & Rechnungen, die bei der Nutzung unserer Dienstleistungen entstehen.

Was mache ich, wenn meine Zahlung bei MarketPrint fehlschlägt?

Die Zahlung kann in der MarketPrint App manuell erneut versucht werden.

Account > Einstellungen > Zahlungsinformationen > “Nochmal versuchen”

Sollte dies nicht funktionieren, sollte Rücksprache mit der Bank oder dem PayPal-Berater gehalten werden. Es kann vorkommen, dass Zahlungseinzüge von dort aus gesperrt werden.

Zudem solltest du kontrollieren, ob dein Konto ausreichend gedeckt ist und sicherstellen, dass alle Produkte über die MarketPrint App erstellt wurden. Dabei ist auch wichtig, dass nachträglich keine Farb- oder Größenänderungen vorgenommen wurden.