App-Bedienung / Wo finde ich meine MyShopify-URL?

Finde Antworten auf alle Fragen bezüglich der App, die Bedienung und die Richtlinien im Zusammenhang mit den Produkten und Dienstleistungen von MarketPrint.

Wo finde ich meine MyShopify-URL?

Um dich bei MarketPrint anzumelden, benötigst du deine MyShopify-URL. Diese findest du heraus, indem du in deinem Shopify-Konto genauer auf die URL schaust. Dort findest du hinter /store/ den relevanten Teil für deine MyShopify-URL. Den Teil setzt du dann vor .myshopify.com

https://admin.shopify.com/store/_________