App-Bedienung > Wie kann ich MarketPrint mit meinem Shopify-Shop nutzen? ​

Finde Antworten auf alle Fragen bezüglich der App, die Bedienung und die Richtlinien im Zusammenhang mit den Produkten und Dienstleistungen von MarketPrint.

Wie kann ich MarketPrint mit meinem Shopify-Shop nutzen?

Du kannst unsere App ganz einfach über den Shopify App Store (https://apps.shopify.com/marketprint-pod-deutschland?locale=de) kostenlos für Deinen Shop installieren. Sobald Dein Shop mit der App verbunden ist, kannst Du loslegen und Deine Produkte erstellen und verkaufen.