Allgemein / Was ist MarketPrint?

Finde Antworten auf alle allgemeine Fragen bezüglich der MarketPrint App, unseren Dienstleistungen und unserem Print on Demand Service.

Was ist MarketPrint?

MarketPrint ist eine Print on Demand Software und Druckerei, welche Produkte für Online Shops bereitstellt, diese bei Bestelleingang produziert und an den Endkunden direkt aus Deutschland versendet. Jeder kann die Software nutzen, um Textilprodukte, aber auch andere Produkte wie Tassen & Canvas, individuell mit einem eigenen Design zu gestalten und online zu verkaufen. Durch die Shopify Anbindung lässt sich MarketPrint in jedem Shopify Online Shop integrieren und sofort nutzen.

MarketPrint gewährleistet

• Ein breites Produktsortiment mit “nackten” Produkten

• Verschiedene Designmöglichkeiten der Produkte

• Qualität, die dem deutschen Qualitätsstandard entspricht

• 98% Liefertreue

• Einen zuverlässigen Kundensupport

• Ständige Updates bezüglich der Produkte & der Software

• MarketPrint befindet sich in Bayern, in Mindelheim, weswegen wir i. d. R. eine Liefertreue von 3-5 Werktagen anbieten