Zahlung & Rechnung /Welche Kosten kommen auf mich zu?

Finde Antworten auf alle Fragen bezüglich Zahlungen & Rechnungen, die bei der Nutzung unserer Dienstleistungen entstehen.

Welche Kosten kommen auf mich zu?

Die Anmeldung, Shopverknüpfung und Nutzung von MarketPrint ist kostenlos. Du bezahlst weder eine Startgebühr noch eine monatliche Grundgebühr oder andere laufende Kosten.

Wir berechnen dir erst etwas, wenn auch tatsächlich jemand deine Produkte bestellt. Das heißt, sobald Du Umsatz erzielt hast, wird Dir das entsprechende Produkt in Rechnung gestellt.

Wir verrechnen nur die anfallenden Produktions- und Versandkosten deiner Print-On-Demand Artikel. Du bestimmst Deine Marge, wenn Du Deine Produkte teurer verkaufst, bleiben die Kosten für die Produktion und der Versand trotzdem gleich.