Produkte / Wie kann ich ein Produkt mit MarketPrint erstellen?

Finde Antworten auf alle Fragen bezüglich der Produkte, die Du über die MarketPrint Dienstleistungen verkaufen kannst.

Wie kann ich ein Produkt mit MarketPrint erstellen?

Gehe in der MarketPrint App auf den Reiter “Produkte” und suche dir dein gewünschtes Produkt aus.

In der Produktansicht kannst du nun über den Button “Grafik einfügen” dein Design hochladen.

Innerhalb des grünen Bereichs kannst du nun dein Design an die richtige Stelle ziehen und anpassen. Wenn du zufrieden bist, gehe rechts oben auf “Weiter”.

Nun kannst du deinem Produkt einen Titel und eine Produktbeschreibung hinzufügen, sowie den Verkaufspreis, zu dem dein Produkt in deinem Shop verkauft werden soll, auswählen.

Achte darauf, dass der Haken bei “Produkt sofort im Shop veröffentlichen” gesetzt ist, wähle deine Mockups aus und klicke rechts oben auf “Erstellen”.